Texces
Ventrue
Хехе. Думала, что в понедельник начнется жизнь без забот. Щаззз.
Переезжаю в снимаемую комнату. Замки на входной двери в квартиру еле открываются и, наконец, просто перестают открываться. В выходные их меняют, кто-то всегда дома, не проблема вроде... Новый замок с браком, итого опять без замков. В понедельник поставили следующий. Пока нормально.
Горячей воды там не было неделю, но у меня есть место для плесканий. Радует.
Прохладно там, сквозит из щелей. Комп перевезла - не работает. Почему - не понятно. Пошла в гости к гуглу, взяла видяшку, поставила - не работает. Ладно, фиг с тобой, поехала с системником в свою квартиру - там есть второй монитор, может дело в этой штуке. Не доехала. Машина заглохла посреди перекрестка. Рывками, торможением, без аварийки я кое как проезжаю таки перекресток. Ночь, темно, холодно и стой, лови добрую машину - хотя бы с дороги убраться.
Все это фигня, конечно, когда уже проживешь ее и знаешь, что в итоге нормальный результат. А где-то на месте, когда рассчитываешь на работающих комп, на едущую теплую машину...
И это все не считая работы, планирования и поиска проведения НГ, тест-решения задач для соревнований, новой инфы про занятия, изменения расписания и прочее и прочее. Даже не говоря о личной жизни и переживаниях из-за ее проблем.

Так. срочно найти что хорошего: в комнатке я одна и мне там уютно. Я нашла способ слушать даже аудиокниги, спасибо палму. Я не заболела после вчерашнего дождя. Дали горячую воду. Есть дополнительные занятия.