11:32 

Утро, кофе, тишина.

Texces
Ventrue
И вот начинаю день с утра, кофе опять поселяется в моей кружке. Можно было бы налить в чашку, но там слишком мало для него места. Нужно много, много, очень много кофе, но все же как можно меньше, чтобы не обрести проблем со здоровьем.
Эта неделя - последний рывок перед поездкой в Москву. Последние тренировки, ради которых я даже кошу английский. В денежном соотношении он в два с половиной раза дороже и в полтора длиннее, чем занятие.
Чертовски невыносимая усталость должна закончится в понедельник. Будет последний рывок в виде "с поезда на бал, т.е. на работу". И начнется новый этап. Принятие решений о распределении занятий по такой маленькой и короткой неделе. Я очень не люблю шахматы, я не понимаю их, мне они кажутся занудными и неинтересными, но я постоянно играю в шахматы в жизни - какие фигуры куда передвинуть, так чтобы потом получить нужный результат. Или можно иначе - постоянно занимаюсь логистикой. Но уж лучше иметь возможность после работы 1.40 отзаниматься степом а потом ехать в другое место, чтобы там еще столько же - шотландией. Хуже, когда возможности нет, когда все накладывается многослойным пирогом.
Кофе дразнит мерзким запахом недоделанных дел и чуть ли не в голос говорит - бросай нах писать что-то там в этом дневнике и кыш работать. Я уже прислушиваюсь к кофе... кошмар какой.

URL
   

Сумерки и листья

главная