Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Texces
Ventrue
Давно я уже отвыкла писать что либо о себе. Свое я и сама знаю, все равно получается, что пишу как будто для других. Непонятное чувство.
Но где же плакаться, если не здесь? Поехала в Москву вот, и сразу в поезде заболела. Потом по Москве, у друзей разных - с температурой за 38, а как уехать, когда поезд только в воскресенье? Надо было, наверное, билет сдавать и ехать раньше, но не факт, что меня не встречала бы из-за этого скорая - а так в воскр с друзьями (которые заботились вовсю - и постельку стелили и чай горячий - без них не добралась бы) доехала до Питера. И здесь уже заранее вызванный врач сказал что что-то там с трахеями и фарингит. а круто утро начинать с 39.1... И это только утро...
Друзья - это наше все. (Обо мне мог позаботиться и мой молодой человек, если бы был, но его нет :)) И потому особенно приятно когда не бросают, когда заботятся и знаешь, что можешь положиться на людей.

@настроение: ну какое настроение, когда нет голоса?

URL
Комментарии
2007-06-27 в 09:56 

Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Друзья - это особое чудо. О них тоже нужно заботиться. Как-то по-особенному =)

2007-08-25 в 10:28 

Texces
Ventrue
~Сильвен~ Ага. хотя и только в дружбу не надо углубляться. Должен быть кто-то очччень близкий. Свой. Муж, жена - кто-то ближе всех.

URL
2007-08-25 в 11:07 

Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Texces
А мне кажется, если судить по современному миру, то друзья будут ближе. Потому что в отношении жены-мужа всегда есть черта, переходить которую не стоит... это риск.

2007-09-09 в 21:24 

Texces
Ventrue
~Сильвен~ У меня взгляды на это такие - муж и жена должны быть единым целым. Т.е. самыми близкими друг другу. И не важно что думают другие, все равно будут разные точки зрения...

URL
   

Сумерки и листья

главная