Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Texces
Ventrue
Каждый раз, когда пишу здесь запись, думаю - какая же странная жизнь. И чем дальше, тем страннее. Что тогда я жила с кем-то, для кого-то, что сейчас я живу одна - все какое-то развитие, вперед, все дальше и дальше от каждой отдельно взятой точки пространства, которая удовлетворяет условию н>н-1, где н - это время.
И каждый раз кажется, что к лучшему. Все возможно. Может, мне кажется, потому что сейчас я ощущаю себя - себя живущую, себя чувствующую, а прошлое представляется ворохом воспоминаний, чувств, ошибок и приукрашиваний. Настоящее - это только миг, миг в котором мы живем. Сейчас. Здесь.
Пусть все будет так, пусть день пролетает за днем, пусть я не высыпаюсь, пусть я радуюсь солнечному лучу, пусть меня пробирает холод от сквозняка, пусть вокруг будет весело или грустно - я ЧУВСТВУЮ это! я... живу. Каждый миг я живу, я смотрю вокруг и вижу все это. И пусть я многого не замечаю, но я стараюсь понять и постичь, чтобы передать дальше, чтобы это не кончалось

URL
Комментарии
2007-01-10 в 23:28 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
а разве в одиночку хорошо

2007-01-16 в 23:19 

Texces
Ventrue
Рябина У тебя вопрос? Наверное, да, но все равно - я нигде вроде не утвердала, что одиночество это хорошо (даже, если я на самом деле так думаю)

URL
   

Сумерки и листья

главная