• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Ventrue
Если есть в соционике такая модель, то я логик-идиот-сенсорик.
иду и думаю, надо будет перед поездкой в деревню купить куртку. но в деревне с осени начинают грабить дома. Мой могут ограбить, меня убить. Пусть лучше деньги маме останутся, чем будут в виде куртки лежать.
Дура.


Внутри больно неизвестно от чего. нервы надо лечить.

URL
23:47 

Устала

Ventrue
Я говорила, что теперь не одна, да? Я говорила, что мы вместе. Ага.
Тогда почему же я сплю с другим и встречаюсь с третьим?

И я плохо себя чувствую.

13:53 

Ventrue
Посмотрела "Таинственный лес". Фильм замечательный. Так интересно переплетаются ощущения от него - чувствуешь свои нервы, когда музыка вздрагивает резким аккордом и экшен рвется вперед. ;) преелесть.

10:50 

Ventrue
и все таки фигня получается. Разные люди. Раз-ны-е. Очень разные.. и во многом похожие. Именно эта похожесть и ставит преграды. Мне нужен сильный спокойный человек, который будет сам звонить мне, будет узнавать о моих планах, будет вытаскивать на поверхность мое мнение об этих планах. И не будет переживать от того, что я не позвонила первой. Не будет становится грустным только оттого, что я смотрю в другую сторону. Не будет повторять постоянно "мне от тебя ничего не нужно" (типа нужна только я сама), потому что от близкого человека всегда что-то нужно - тепло, любовь, понимание. Это самообман, когда уверяешь себя, что ты независим. Ведь быть независимым - модно. Сразу ставит на ступеньку выше всех... А нафига это, если тебе все таки что-то нужно, как и остальным смертным, если ты все таки чего-то хочешь...
И ведь тебе много нужно, ты многого хочешь. Расхождение начинается уже в мелочах, а есть мелочи, которые весьма важны.
В общем - в отношениях как-то все грустно.

14:33 

Ventrue
Тружусь как белка в колесе, мне некогда любить.

00:04 

Ventrue
Итоги сегодняшнего дня - заявление об уходе на стол. Собеседования на новые работы уже завтра и послезавтра, а я еще на этой не закончила работать. После работы - беготня по своим делам.
Жизнь в ритме пульса после хорошей стометровки.
Неприятно, конечно, что приходится уходить, а с другой стороны - давно пора. За такие деньги работать смешно. Но тут были возможности самореализации... Столько всего навалилось, а везде говорят: Осень! тоска и грусть, я не вернусь.. ээ... как там дальше? На работе задач вдруг возникло - слов нормальных не подобрать для определения (новые идеи, просроченные договора, переезд нашего отдела и т.п. и все одновременно). И все это надо бы решить за 2 недели, не хочется, чтобы начальница одна все это разгребала.
Какая тут нафиг личная жизнь? Так нет ведь... звонят, хотят внимания, а мне хочется взять бооольшой сервиз и методично разбить о стену! Чтобы с грохотом, с брызгами стекол, со своими порезами и кровью, наверное.. вот дошла... ;(

Ладно. Гладим блузочку, собираем сумочку, берем документики - завтра опять свистопляска.

10:57 

Ventrue
------------------------[ результаты теста ]-------------------------
Тест на предрасположенность к Астральным выходам и скрытым
возможностям (целительство, телекинез, чтение мыслей, ясновидение и т.д.)


Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть.
Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной ;)


В цифровом виде:
АП: 35%
ВТО: 24%
ОС: 105%
---------------------------------------------------------------------


10:39 

мдя.

Ventrue
Солнечный зайчик, прыг-прыг-прыг.
хочется написать хоть что-нибудь. пишу. (а судя по всему просто страдаю фигней)

вчера ходила на оперу Евгений Онегин. Ох уж мне этот слэш... %-) Онегин соблазнил Ленского. точно. Но они все равно любят друг друга... романтика, блин.

17:23 

Ventrue
Как только напишу что-нибудь утверждающе, так жизнь сразу убеждает меня в обратном. С работой уже почти убедила - надо менять. Что же меня теперь в личной жизни ждет? %-\

11:10 

Ventrue
Мда.. как-то жизнь идет, события разные, а сюда ничего не пишется. Нет каких-то особых переживаний, чтобы написать, разобрать, подумать.
Одно радует - спать теперь хочется меньше. ;) (подозреваю, что это из-за использования лекарства иммунал. А кто его знает, как он еще на организм действует? :upset: )

Жизнь каждый день напоминает рекламу пива "мы такие разные и все таки мы вместе". Борьба противоположностей. Сложно... С-л-о-ж-н-о...

С работы уходить пока передумала, а это означает опять мало денег. При том, что по планам у меня только на оплату занятий будет уходить вся сумма.

16:48 

Ventrue
интересно, почему многие целуются так, что потом чувствуешь себя как будто облизанной?
Как бы это у них исправить?..

17:30 

Ventrue
Аська полна сообщений типа "Привет. Сегодня день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших взрослых и деток в этом ужасном терракте! Передай, пожалуйста, эту информацию другу/подруге, а он/она пусть передаст своему."

Скорбь - она внутри. Надоело постоянное массирование происшедшего по телефидению. Надоели всеобщие рассуждения что и как. Навязывание нам чего-то.
Настроение ко всему этому - мрачно-отталкивающее. А может в моей памяти еще не порос быльем теракт ВТЦ в Америке.

16:13 

Все-то вам сказочки...

Ventrue
У меня тут на работе задача - есть турнир по теннису СПб Опен, на котором будет и наш стенд где-нибудь находиться. Надо там устраивать различные мероприятия, конкурсы для посетителей. Идея одного конкурса такая: надо назвать русскую сказку, в которой бы встречалось понятие, связанное с интернетом.
А у меня что ни понятие, так все ассоциации с Толкиеном: интернет - зеркало Галадриэли, антивирусная защита - кольцо Мелиан, аська - палантир, форум - совет Элронда, сайты-поисковики - следопыты, даже колечко - какой-то статус invisible получается...
А ведь еще Гарри Поттер есть... ;))))

10:47 

Ventrue
Все идет нафиг.
Непонимание, несоответствие и много еще разных не*.
Плохо. Трудно. Тяжело. А мы еще пытаемся улыбаться друг другу.
"Хочется пасть поднять к небу/ и завыть от тоски."

18:05 

Ventrue
Мыслит скачут и мечутся, то ли не зная, куда податься, то ли просто расшалившись. Я пытаюсь привязать их за хвосты к бумаге и получается полная ерунда - обрывки слов, буквы. Мысли следят на чистом белом листе, возятся на выделенном для них пространстве, как будто их вывели на прогулку после многодневного сидения в подвале. Они превращают его в лабиринт выражений и бессмысленных ходов, вымышленных построек и замкнутую луну наверху.
Ну просто шахматная партия какая-то, вязание крючком и собирание мозайки с закрытыми глазами.

11:39 

...

Ventrue
Ищу себя.
Расползлась как-то. Все и везде не успеть, словно туман - сквозь меня можно увидеть мир, потому что меня собственно и нет.
Надо разобраться, решить вопросы, а сначала задать их себе. Ощущаю себя белой фотобумагой - пара растворов и на ней что-то должно появится. Должно же, ведь так?

А еще опять чувствую себя одиночкой. Привыкла. Сознание сопротивляется той мысли, что можно жить с кем-то. Хочется убежать, извернутся, но остаться независимой. Не пробивать брешь в стенах, не испытывать ничего. А ведь совсем недавно хотелось обратного. Смешно.
Я словно маленький ребенок - все никак не могу повзрослеть, все играю в какие-то выдуманные игрушки.
Посмотрим, что будет через две недели, через месяц.

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

Ventrue
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:03 

в копилку.

Ventrue
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года, но никто не смог ответить на этот вопрос. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы.
Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и икала во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню.
Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени старой ведьмой.
Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался.
Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории?

Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...

15:11 

Ventrue
хм. неужели это так и делается - просто говорится одному человеку, что у меня есть другой?
А если ситуация - меня просто приглашают погулять, мне сразу говорить - знаешь, я теперь не одна... Глупо как-то получается.

В общем-то забью я на это все, чтобы не создавать надуманных проблем, но мысли пробегают...

12:17 

Размышления...

Ventrue
Черт, конечно, когда голова не занята делом в нее начинают приходить глупые мысли.
Когда ты долго один - к этом привыкаешь. Люди вообще инертны и не хотят сдвигаться с насиженных мест. Лишь небольшой процент бродяг да энергичных людей не сидит на месте. Да и то как посмотреть - они ведь тоже уже выбрали себе это "место" - не быть спокойным. Им тоже тяжело перестать бегать.

Неужели я заразилась одиночеством?
Когда планируешь свой день сам, не огладываясь на чужие планы, когда не зависишь ни от кого, когда никому не должен никакого внимания... много еще всяких "когда"...

Сумерки и листья

главная