• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Ventrue
Совсем я заработалась на этой работе. Все время только она, постоянные мысли больше 8 рабочих часов в сутки.
Сейчас вот скачала на дом файлик с шаблоном для работы, сижу и радуюсь.
А все почему? потому что я могу сейчас делать дальше, то с чем не справилась. CTR банеров максимум 0.11, а наименьшее, что надо - 0.2-0.3 А я значит не смогла сделать это интересным. Блин.

если увидите где-нибудь банер с логотипом Subscribe.ru, кликайте на него, пожалуйста! Может с тогда я не вылечу с работы за низкий CTR...

21:25 

Ventrue
На работе работы дофига. Рада этому, потому что это интересно. Интересно, что я сижу и весь день именно работаю. Мне есть что делать и мне нравится это делать - я практически не отвлекаюсь на посторонние вещи. Мяу. ;)

Вчера повеселилась на Блинкоме. Теперь балы на нем проходят так, что можно одеваться кем угодно - хоть барби, хоть бдсм. ;) Приятно было встретить много хороших людей, приятно было походить несколко часиков в корсете (до сих пор спина побаливает).Никто из тех, кто хотел со мной пойти не пришел. Но это, наверное, и к лучшему. ага? ;)

22:26 

Ventrue
Ищется вера в себя.
Нашедшему - вознаграждение!

23:39 

Ventrue
И мокро и холодно и некому лапу пожать...

Работаю. Стараюсь придумывать новые, интересные вещи. Пока не очень, но еще только третий день работы. ;))
Жал, что работаем поздно - до 7. Но иначе вставать приходилось бы на час раньше, а значит все таки и спать меньше. А без сна сейчас никак.

22:30 

Ventrue
Закрываешь глаза,
"Спи, мой ангел" сказать,
На душе пустота -
Нелегко.
Выдираю листы,
Жгу в камине следы,
Начинать с чистоты,
С новых слов.
Мы как будто в игре -
Ищем странный ответ,
За крольчонком в норе
С головой...
Все куда-то бежим,
Зеркала, витражи.
Если любишь, скажи -
Повезло.

20:44 

Ventrue
Работаю.
Думаю.
Думаю и работаю. У меня это практически одно и то же. Что не может не радовать.

00:51 

Ventrue
Сходили на шоу-балет Тодес.
Супер!
Чувственно-ритмичные движения, стремительные и четкие. Люди так красиво двигаются в пространстве, симметричные и слаженные фигуры.
Так красиво...

00:02 

%-)

Ventrue
Спросила одного из предполагаемых работодателей, ведут ли они учет всех выпущенных рекламных модулей. Он мне в ответ - никогда не понимал, зачем это делать. Я ему объясняю, что это надо, чтобы была видна общая политика фирмы по представлению себя в СМИ (только в модулях, ессно). На что он говорит (!): да, мы давно хотели такое сделать (я фигею про себя), но я очень занят и не могу этим заниматся (и т.п.)
Если он противоречит себе, то как мы будем общаться дальше? Хотя в фирме что-то есть, конечно...

02:52 

Ventrue
Проникаюсь первым снегом.

23:22 

Ventrue
В выходные обнаружила, что не могу нормально общаться с группой людей. Т.е. проблемы начинаются именно когда я пытаюсь начать что-то объяснять при довольно скользкой теме сразу больше чем одному человеку.
Я говорю достаточно медленно, но к сожалению это не добавляет весомости. Если бы я еще и была лаконична, могла бы в двух словах объяснить суть, то я успевала бы сказать все. Получается же, что когда я наичнаю говорить, люди не досушав перебивают на том месте, которое показалос им спорным, странным, непонятным, итп (нужное подчеркнуть).
Вот и было - я начала говорить одну вещь, которая в принципе будет не очень-то приятна одной девушке (еще бы - я почти прямо обвинила ее в подражании мне, при том, что она постоянно строит из себя жутко независимую личность), и вызывала негатив у одного парня, т.к. по его мнению затрагивала его авторитет (а по моему вызывала его комплексы наружу). Нет, решительно не могу спорить сразу со всеми. ;( Все вылилось в некрасивое выяснение отношений.
При том, что дойдя до определенной точки все разрешилось хорошо. Все разошлись спать в нормальном состоянии, продолжая обсуждать принципы начисления экспы.
Итог рассуждений - я не могу рассчитывать слова и интонации на всех, только на одного. ;(

01:20 

Ventrue
Еще одна вещь в себе, от которой хотелос бы избавиться - жалость. Та самая, что вызывает слезы на глазах, что заставляет ненавидеть мир, за то, что в нем происходит такое. Поглощающая.
Черт.
Ненавижу. Да, все плохо, да - все ужасно, но почему я ТАК на это реагирую? Блин.

23:59 

Размышляя над собой

Ventrue
Составила тут на днях список того, что я умею, вкладывая, в целом, в это понятие весьма общее представление о своих умениях - от "разик делала и получилось", до - "нет проблем". Т.е. в список, например, вошли: водить машину, вязать, готовить еду, смешивать коктейли и т.п.
Вышло примерно 30 умений.
Теперь сижу и думаю - это много или мало? ;-\

00:26 

Ventrue
Со своим "милым" рассталась уже месяц наверное как. Но у него мой диск, у меня - его книга. Надо встретиться.. На мой звонок он даже не назвал меня "солнышком".. ;) смешно. Немного грустно и так же немного смешно, что человек, считающий себя профессионалом (не спрашивайте меня "в чем?";), так и не смог сохранить наши отношения, которые даже и не разоравлись, а просто сошли на нет.
Хотя, может, просто мне надоело постоянно говорить о наших отношениях. Я никогда еще ни с кем их так много не обсуждала, и уж тепер точно ни с кем НЕ БУДУ больше их обсуждать... задолбало.
Просматривала сейчас фотографии старые - искала кое-что. Наткнулась на фото его в поле. Мы тогда гуляли. На фотографии не видно моих эмоций от прогулки и поэтому я, глядя на нее сейчас, только грустно улыбаюсь... Как могло бы все хорошо сложиться.
А на вид он лапушка.
Если будет не лень, попозже положу сюда. Буду вспоминать. Иногда.

12:21 

Ventrue
Наступила пора ужасной лени. Денег нет, но даже это не заставляет бегать и искать работу - так... если выползу, посмотрю по сайтам и все. Блин. Вот ведь никчемное существо.
А как заставить себя - не знаю. Нет никакой мотивации.

15:12 

Ventrue
что-то работу никак не найти. ;(
не то чтобы долго ищу, но как-то и предложений за неделю не поступало. хм.

22:55 

Ventrue
Диагноз - жуткая неуверенность в себе. Где бы мне найти тренинги по повышению эой самой уверенности? А то я так скоро на улицу перестану выходить. Бояться буду. всего... Надо что-то с собой делать.

23:44 

Ventrue
у нас проводился фотокросс http://www.photocross.spb.ru и мы в нем заняли третье место.
Обзавелась сканером.
Круть!
;-б

12:57 

Ventrue
Игра - вспомни прошлое. ;)
Что здес было год назад?.. Посмотрим.
Среда, 15 октября 2003
17:47 ...
никто и никого. Чисто, пусто и тихо.
> Ну это у меня часто в дневнике.

13:17 будет.
Мы сделаем это. Интересно, каким это будет? Не знаю. Но пока что большее что вонует - меня количество личностей, которые хотят туда попасть, превышает планируемое мною. Но меня уверяют, что ничего плохого в этом нет, и что дальше уже не пойдет. Просто много кто интересуется этой темой, даже здесь...

> Ага. Это мы делали вампирскую кабинетку. Много чего тогда было интересного, много было нововведений и хороших и плохих.

И третя запись:
13:08 хм.
Чувствую странное свое состояние - просыпаются мысли. Сонные потягивания, медленное открытие глазок... Для того, чтобы всмотревшись в окружающую обстановку широко их распахнуть, вытращить, удивленно поморгать и, скинув остатки сна, быстро заняться собой и своими делами, чтобы исправить все, пока оно не рухнуло туда, откуда уже не достанешь.

> Как зеркальное отражение - вышла вчера на улицу и на холоде начала думать. Действенная вещь этот холод... Полезно для мозгов.

12:11 

Ventrue
это последний пост, написанный с этого компа на этой работе. %)
эх.

11:13 

вот. прислали.

Ventrue
"А хотите собаку в дом, друзья мои?
Тут щенков отдают в опционально хорошие руки.
А иначе грозит им смерть нах от собачьего отстрела :(=.

Щенки толковые, 2-х месячные, прикольные.
Помесь овчарки с ротвейлером. То есть "что воспитать, то и будет".
Сколько м/ж - не знаю.

Дают их вот здесь: (812) 461-60-47 Мария, Андрей.

Кто вхож в какие-нить коммьюнити специальные - отфорвардите, пожалуйста.

Сумерки и листья

главная