Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

Ventrue
Вспомнилось как вчера я перед сном положила одежду на пол. Свет выключен. темно. В темноте возня и я вижу, что оба котенка сидят на моих джинсах. Долго уговаривала их оттуда слезть, вытаскивала джинсы и ругалась на мерзких тварей. Они отдали свое сокровище, но сегодня их тонкая шерсть еще видна кое-где (ну забыла я почистить!) :cat:

11:53 

;)

Ventrue
Что-то вчера-сегодня у меня все идет... красиво. Скажем так. Красиво, приятно. У меня хорошее настроение. Вчера после работы с удовольствием прогулялась пешком. Я планировала встретить Д. у одного ларька, но провидение подкачало и он сам поймал меня на лестнице (шагов десять от ларька). ;) Зато встретились, как и думала. (я его не искала специально. я просто шла).
Дома они вдвоем меня порадовали долгим просмотром фоток из Туниса. Горы, Сахара, верблюды, рынок. Вручили сувенир и напоили белым вином оттуда. Разумеется, домой я не пошла. Замечатльно провели время. Мне приснились красивые, живые сны, что в последние недели меня как-то обходило стороной.
Когда ехала на работу, случайно встретила в трамвае (эх, на одну остановку) моего хорошего друга...
Вот так приятно и весело. :dance3:

17:15 

Ventrue
Надоело, надоело, надоело.
Хватит жрать новопассит вместо еды.
Хочу спокойствия. Не полного, но не нервничать так..

Брат приехал. Успела поплакаться ему (кто меня дернул?). Интересно. Мне показалось, что он не хочет оставаться со мной один на один. Глупо, наверное.
Ладно. Пора завязывать с идиотской проблемой и возвращаться в жизнь. ;)
Вот. Кадр из "ГП и орден Феникса". Гарри на личном уроке у Снейпа.

21:46 

Ventrue
No comments
Завтра будем выживать.

17:29 

Ventrue
Испытание для нервов

23:33 

Прогулки по.

Ventrue
Вчера замечательно прогулялись.
После ГП3 у меня было мерзкое настроение - все кто попадался под горячую руку получали по полной мере. Настроение-то понятно откуда, оно меня уже с пятницы не отпускает. Решили развеять настроение и отправились бродить по закоулкам дворов Техноложки - попутно фотографируя всякую дрянь ;) вроде заржавленых лестниц. Посмотрели на что можно сходить в том прелестном старом театре, который называется Молодежный на Фонтанке (кто не был там - обязательно посмотрите. Красота садика, сирени и деревянного театра, обвиваемого плющом, достойна восхищения).
Медленно, но верно дошли до Петропавловки (на что нам потребовалось часа 4), полежаи на травке, поразвлекали любопытных тем, что катались "колесом", укеми и связки из современных танцев. ;)
Вечером смотрели ГП1.

Теплый хороший день, который наверняка будет вспоминаться потом - свободное солнце, тихие улицы, творение глупостей и много-много всего... Расслабленно, легко и беззаботно.

23:52 

Гуляя...

Ventrue
Ни с того ни с сего купила билет на ГП3 и завтра пойду на него еще раз. ;)
Потом решила прогуляться - погода чудесная, красивые облака и редкие легкие капли дождя. Прогуливаться решила через мост, ведущий от Просвета загород. Приятно.. очень приятно, свободно, спокойно и хорошо. Даже солнышко иногда появлялось. Попутные машины все предлагали подвезти куда-нибудь и недоумевали, когда я говорила, что мне в другую сторону. :-D
Свернув на первом повороте, увидела вдалеке большую толпу... Долго раздумывала - идти ли мне туда. Там завод рядом, может рабочие ждут развозки? Какие нафиг рабочие 12-го июня. Ладно. Попробуем. Оказалось - streetrace. Гонки между машинами. Круто! Rangerover с 4.6 сделала девятка с роторным двигателем. Пока наблюдала за этим, вспоминала как один мой знакомый на восьмерке любит гоняться по городу с кем-нибудь. Раз на боковой петляющей дороге рядом с ушаковской развязкой гонялся с 7-кой. Черт, я думала - мы перевернемся... Хорошо, что 7-ка свернула потом... Как-то раз гонялся с сумашедшим самосвалом. Ладно, о чем это я? Люблю машины. Красивые и быстрые.

15:30 

Мда...

Ventrue
Как можно назвать человека, который, фигурально выражаясь, встал на крышу вагона, стоящего под мостом, повязал веревку на мост и вдел голову в петлю. Сковал себе руки наручниками. И сейчас наблюдает за тем, что поезд уходит из-под моста. Как можно назвать, если человек на самоубийа? только идиотом. Или идиоткой...

14:04 

Ventrue
Интересно, кого это моя картинка на обоях раздражает и почему? что в ней такого?

12:45 

Ventrue
Сижу, ложкой лопаю вареную сгущенку из банки. "И не жужжу"... ;)

12:11 

Немного изменила дизайн.

Ventrue
Обои оставила прежние, в результате чего возник вопрос.

Вопрос: Как вам картинка наобоях этого дневника?
1. Спокойная  1  (16.67%)
2. Просто красивая  2  (33.33%)
3. Тревожная  1  (16.67%)
4. Раздражающая  1  (16.67%)
5. фигня кака-то  1  (16.67%)
Всего: 6
02:19 

Ventrue
Вчерашнее.
Еще мне ночью вылезло в аську сразу трое друзей и двое почти тут же уцепились за мое настроение и решили, что им классно подходит роль домашнего психолога. Супер! и давай вытягивывать из меня мои проблемы, просить меня раскрыться, так они поймут меня и помогут мне. Только когда я одному предложила придти к нему домой (благо идти недалеко) и "раскрыться" перед ним с помощью ножа (харакири - банально), от меня отстали.
И ненадоело? Если человек всегда весел - это нормально. Но на жестокое, серьезное, грустное настроение ему тогда просто не оставлят права. Ты не такая - у тебя проблемы. Ага. Счаз. Ищите, найдете - пришлите мне заказным письмом по адресу.

02:09 

Ventrue
Знаете, появилось дурацкое желание. Потому что никто... и никому... А может потому что уже больше часу ночи. А может просто так. Я подумаю над этим желанием. Тем более, что никого оно не заденет - это я и так ясно вижу.
А может настроение такое. Такое, что не стоит трогать - и в этом мой дневник идеален, так же как и моя жизнь. Никто не тронет. Не захотят или испугаются. Равнодушие или что? Еруннннда. Ннннн..... Красиво, нэ? Пропеть так: еруннннн-н-н-н-нда. Вам-то какая разница? вы ведь все равно меня не слышите.


Это как ощущение прогулки по ночному городу - видишь дома, темные окна, цветы в горшках, занавески, понимаешь что там кто-то живет, только вот нет никого. Единичные машины, редкие прохожие. И все........... Все что с тобой - это фонари и стены домов. Темно-синее небо над головой. Картинка. Свернув холст, берешь его под подмышку и отправляешься спать.
Рядом шагает грусть и спрашивает - зачем ты так? Тебе-то что неймется? Посмотри на себя чужими глазами.
А я ей объясняю, что мне чужим взглядом свою жизнь не прожить. Что я все таки своя собственная и не могу по каким-то шаблонам передвигать руки и ноги.
Грусть качает головой и уверяет, что я так сломаюсь, что законы надо уважать и поддерживать.
Я же стучу по рулону и говорю - вот где у меня эти законы: дрыхнут вместе со своими составителями в широких кроватях. А то, что их мучают кошмары - никого не волнует. Все мои кошмары отступаются от меня и быстро бегут к другим - чтобы не терять зря ночь.
Грусть растворяется, остается где-то у поворота с Московского проспекта на канал Грибоедова, видимо с Тоской вместе бросилась в реку - уходит от моих мыслей. Я же, нахохлившись как птица, упорно иду по набережной, каждым шагом отмеряю свой отрезок жизни по этим обтесанным холодным камням, стараясь успеть до заката домой, чтобы встав утром в 9 часов по зову будильника, подумать - все было лишь сном. Просто кошмарным сном, который опять меня не испугал... И по пути на работу засуну ветхий рулон в мусоропровод.



Current music: судя по бредовым мыслям - фигня какая-то. И точно: The Lord of the Rings: The Return of the King, Shelob`s Lair. Теперь понятно, откуда настроение...

20:48 

Это важно!

Ventrue
Всегда надо быть бдительным.
"Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в
общественных местах.
Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь,
переслав эту информацию
дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего
времени, чтоб отправить это письмо."

http://www.spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm

14:19 

Ventrue
Странно, все так тихо в офисе - как будто пятница. Ну, дизайнеры опять шалят со своими идеями, ну у нас тут грустное будущее обсуждают, но в общем и целом - спокойствие. Солнышко пытается светить в окно сквозь жалюзи и гипсокартон (кажется так называется).
И настроение спокойно-ленивое аки кот на солнышке. Сегодняшнюю прогулку мне обломали, но так может посижу в кафе, о делах подумаю..

У меня глупая клавиатура - половину текста постоянно приходится перепечатывать. Западают клавиши. Надоедает.

12:41 

И в продолжение темы про ГП

Ventrue
Сцена, где боггарт по заклинанию Невилла превращается в Снейпа, одетого в костюм бабушки Невилла... :-D
Вид у него весьма озадаченный!

11:19 

Ventrue
Ищу музыку группы "Diary of Dreams".
Помогите, кто чем может. ;)

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

Ventrue
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:06 

Генератор идей.

Ventrue
Новая рекламная акция: отдел маркетинга расцелует каждого дилера, продавшего на 50% больше нашего товара.
:bigkiss: :lol2:
Утренний юмор....

16:36 

Ventrue
В дополнение к предыдущей записи не смогла удержаться от скриншотов. Но это уже все в комментах. ;)

Сумерки и листья

главная