Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

Ночной позор

Ventrue
И все о том же фильме... Все о том же позоре нашей российской киношной работы. Ну разумеется - как не понапихать в фильм излюбленных приемов с музыкальных каналов - убыстрение кадров. Как не понапихать туда наших "звезд" - тех, кто снимается в многочисленных сериалах "менты" и т.п. Поражает в этом "фильме" все:
Завулон - похожий на зека (ну почему же похожий?.. кто его знает, в общем-то.)
Гёссер с руками по локоть в крови Антона.
Егор - оказыващий практически сыном Антона.
Света - обычная училка, закатывающая истерику Антону и пускающая в дом Игната.. я просто промолчу по каким причинам.
Ольга - некороткостриженная блондинка, а черноволосая прожженая женщина с перьями на заду (чтобы превратиться в сову обратно она перья потом по всей квартире, бедняжка, собирала...)
Вампир - вдруг обучившийся парикмахерскому искусству и сильно исколбасивший Антона своими ножницами. Отражающийся в зеркале толкьо когда его не самого не видно. Убил его, кажется свет фар автомобиля, фонарик (я не шучу) Антона ничего не смог с ним поделать.
Задалбывает постоянная смена музыки - игра актеров настолько слабая, что эмоции выражаются только музыкой (бедные импотенты актерского мастерства).

Итог: тьфу. пойду, назло, посмотрю какой-нибудь америанский фильм.

18:54 

Если только не...

Ventrue
Каждый раз непроходимая печать давит на сознание.
Делай это, делай то. Следуй своему пути.
Обязательность нашей жизни не оставляет места для полета фантазии. Если ты выпустишь себя из рамок - наткнешься на общее раздражение ,непонимание, которое выльется в презрение. Люди стараются спрятаться от своих чувств, они не хотят смотреть в лицо тому, что постоянно овладевает ими. Если хоть на минуту поддаться чувствам - придется быть не такими как все. Стадный интстинкт. И от него не избавиться. Избавление внушает страх. Еще с прошлых времен страх о том, что мы не выживем, если будем думать по-разному, если окунемся в свои переживания, если поймем - чем же именно они вызваны, что стоит за теми или иными реакицями. Наше поведение подчиняется нашему сознанию. Тому, что глубоко спрятано. Как только мы пытаемся отыскать то, что внутри, на нас обрушиваются переживания, которые мы не хотим испытывать. Быть простым и прямолинейным в нашей жизни - не то чтобы даже не просто, а непреодолимо тяжело.

Увы и ах! но мы свободны.


Вопрос: Кошмарные сны.
1. Да, мне снятся кошмары.  1  (50%)
2. Я часто вижу кошмарные сны.  0  (0%)
3. Я обычно не запоминаю своих снов.  0  (0%)
4. Я не испытываю страха, когда вижу кошмары.  1  (50%)
5. Мне никогда не снятся страшные сны.  0  (0%)
Всего: 2
16:58 

... размышления

Ventrue
Чувствую себя Бильбо, когда он много лет уже носил кольцо. Как он и описывал - как будто меня как масло размазывают тонким слоем по куску хлеба.
Работа-работа-дела-личное. На этой недели опять видимо вытащат погулять... Своих вечеров практически и не остается.
Может ну ее нафиг эту личную жизь? Кто придумал, что люди должны обязательно быть с кем-то? В конце-концов - произведение потомства и любовь - это разные, хоть и не взаимоисключающие вещи.
Почему всегда говорят - нашел свою половинку? Неужели человек не может быть сам целым...

07:18 

Ventrue
7 утра и я уже дома. хорошо.. Правда занятия придется пропустить - спать все таки надо.

Вчера,в очередной раз посмотрев Ван Хельсинга, получила удовольствие от игры Дракулы. Красив, мощен, изящен и выразителен. Лапочка просто.

17:01 

Ventrue
а у нас тут фильм снимают... ;)

17:47 

Ventrue
Посмотрела вчера "Париота". Прониклась Айзексом. Хорошо играет. Жаль, у меня скриншоты не делаются...
Прониклась оказывается настолько, что рисую неопределенное лицо мужчины и получается этот актер. ;) никогда такого раньше не было - рисую-то хреново, и чтобы лица получались знакомые - такое редко бывает.

15:14 

lock Доступ к записи ограничен

Ventrue
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:04 

Ventrue
Это называется "не хочу сегодня ни с кем общаться". В аське 4 новых контакта... Хорошо хоть все уже давно знакомые.

16:07 

Ужасный день - день рождения.

Ventrue
Никогд аеще с таким трудом не выбирала подарок.
Что-то постоянно останавливало меня при желании купить ему рубашку или футболку (симпатичную, модненькую), что? Очевидно предчувствие. Его девушка подарила ему рубашку. №"%*(%*№;! Ладно. Спокойно. Я уже думала над другим подарком. Наши общие друзья в этот год решили не созваниваться и подарили чайник. №"*!!! я хотела его подарить - потому что все, кто был в гостях у него, знают, что чайник у него старый, а чай там пили ну просто все. Плохо еще и то, что уних больше денег на чайник... ;( Ладно. Хорошо, что я не соблазнилась на набор к абсенту - его тоже успели подарить...
Повеситься.
И когда я, наконец, решила подарить ему симпатичную фигурку кота, дрессирующего мышь - в магазине купили мышь. (Эти идиоты продавали их ОТДЕЛЬНО!)
А мы с ним близкие друзья, он мне как брат, а я не могу ему подарить хороший подарок...
Настроение портиться постоянно. (Вчера на девушку в метро наорала - она мне два раза на ногу наступила, мне потом самой извиниться хотелось). В клетку что ли сесть?..

10:34 

Ventrue
Вино.
Утром.
На работе.
Последний раз я что-то ела вчера в 6...
Весело.

10:11 

Ventrue
Хочу сказку, а мне их никто, совсем никто не рассказывает...

10:45 

Ventrue
Насыщенные выходные.
Суббота - вечер коктейлей. Много красивый и вкусных. "Экзамен" устраивался в "Чердаке" - каждый тянул билеты и потом "отвечал на них". Экзамеатор смешивал коктейли, которые потом пили "дорожкой" - сначала шот, потом лонг. Все сдали. Некоторые даже попросили дополнительные вопросы. ;)

Воскресенье - дтп. В нас врезался мотоциклист. читать дальше

22:35 

Ventrue
Настроение умиротворенно-спокойное.
Значит не зря я делала эту часть своей жизни - теперь она не мешает мне так как раньше. А это многое значит.

В Питере опять солнце сменяется дождем. Дороги в пятницу на удивление пусты. Улицы центра все так же зачаровывают старой красотой домов.

А так все как обычно - тихий вечер.

22:58 

Опиум для никого.

Ventrue
Занятой, жарко-душный и уже подходящий к концу день...
А у меня, черт побери, депрессия! Не хочу ни с кем встречаться, не хочу ничего делать, задолбало все и устала. От шуток появляется слабый призрак веселья, но тут же пугается моего выражения лица и растворяется. Встреча с друзьями не считается хорошей, если мы не поговорим о деле. Ужасно.
Зато абсолютно равновесные отношения с миром.

17:43 

Ventrue
Классный банер крутится на дайрях, только он ЖУТКО тормозной. ...
Хтя все эти могилки, надписи и вороны очень милы. ;)

15:33 

Перефразирую.

Ventrue
Сдохнуть и видеть сны, быть может...

Надо больше спать. Или не спать на жестком.

17:57 

Ventrue
Сижу вся в законах. И нах я спрашивается туда забралась? Казалось бы у нас ими кое-кто другой занимается... ....! А все потому что в последнее время все требуют законы. И те и эти. ;-\ А у меня уже голова пухнет, а вечер еще не начался даже...
И еще этот день рождения. Угораздило же эту выхухоль родиться в июне!
В общем - полдня на работе читала ГП. и полдня занималась своими делами. И пойду заниматься. Возьму зонтик, сяду на скамеечку и под звуки дождя буду читать.

16:28 

Лето... животные...

Ventrue
Вчера выбрались на пикничок в Сосновку. Посидели на травке. Хорошо!..
Вокруг - свежесть, зеленая травка, деревья. Лепота. Жаль только, что день был весьма дождливый. Он все никак не мог решиться, что с нами делать: то ли оставить, то ли прогнать совсем. А из нас никто не взял зонтика. Самоотверженность на высоте! - один человек даже под дождем умудрялся делать бутерброды. ;)
Но вот в чем основная проблема. лето, это, конечно, хорошо, но вот обилие кровососущей живности, стадами летающей на природе, очень удручает. Я бы даже была не против их существования, если бы только они не кусались так больно и укусы потом не чесались... :nini:

15:32 

Ventrue
Ура. Наконец-то иду к стоматологу (не думала, чтотак буду этому радоваться, но после недели каждодневного динамства со стороны клиники, я уже счастлива, что это закончится)

12:18 

Ventrue
Правила просты. Копируете цепочку к себе в дневник, добавляя свой ник последним.

-{Tsergon}-{Yeg}-{Пента Бриганто}-{Polyav}-{Чудо в кастрюльке}-{Dиана}- {Gluka}-{Girlfriend}-{Кондраша}-{Котёнок.}-{Грустная}-{sotofa}-{Firesong}-{Texces}


Сумерки и листья

главная