• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

Гип-гип-ура!

Ventrue
Закончилась неделя отпуска.
Закончился наш проект.
Сколько подготовки и все.. все позади. (хочется от этой мысли петь и плясать - потому что тяжело было и работать и своими делами заниматься и личную жизнь не забывать).

Все пытаюсь подсчитать сколько же у нас было. По спискам вроде челове 140. 10 еще кажется не внесены... Плюс мы сами. Что ж. Для того полигона как раз.

Впечатления самые разнообразные. Начиная от постоянно гонки - все бы успеть, плюс то, что я все субботу оказывается проходила с температурой 39, и заканчивая тем, что нас качали на "разборе полетов" ;) Приятно.

Мое сокровище должно приехать в воскресенье, а пока что мои мысли начинают заражаться страшной болезнью под рабочим названием "скучно будет, давай еще проектик до нового года сделаем?.."
;) Маньяк, просто...

23:44 

Ventrue
Вот и все, собственно...
Последние вещи сделаны. Москвичи приехали. Псковичи тоже уже здесь где-то. А завтра все там будем.
;)
Поехали!..

19:25 

Ventrue
Скоро все это закончится. все эти поездки по области (хорошо хоть не по стране - мой милый там рассекает), все эти встречи и т.п. Мне будет чего-то не хватать, но общий драйв еще уляжется не скоро. ;)
Пока что у нас набирается 120 человек. В принципе нормальное число, в прошлый раз было больше. Но все равно... как-то это непривычно. А через пят дней уже все закончится.
И на следующие выходные мы поедем в Лосево...

11:54 

Ventrue
Вот я и ушла в отпуск на недельку...
Как раз будет теперь хватать времени на то, чтобы поработать над кое-чем другим.
Близится завершение проекта... "Пожелай мне удачи в бою".

10:42 

Ventrue
Есть у каждого слабые места, я вот выведена из строя записью Xt... Тема родителей почему-то очень выбивает из колеи.

@настроение: без комментариев :(

10:27 

Ventrue
Получилось так, что сначала мы сказали - мы хотим быть вместе? Давай попробуем.. И теперь мы принюхиваемся друг к другу. Рассматриваем, чувствуем. Иногда это очень странно. Нет, все же не очень, просто странно, необычно и непривычно.
А он еще и уедет на две недели... ;( Мда..

16:45 

Ventrue
Как хорошо, что у меня нет хвоста, а то я совсем не смогла бы скрывать свои эмоции. :inlove:
мур.
;)

10:47 

Ventrue
Интересно, ну почему от меня в просто дикий восторг приходят невысокие черноволосые мужчины, обычно некрасивой наружности и с занудно-неинтересным стилем мыслей? Как только такие видят меня в походах/на встречах и т.п. они сразу стараются быть поближе, смотрят грустными глазами и прочие подобные вещи... Не первый и не второй раз такое происходит, мне жаль таких людей, потому что мне, например, сразу видно, что мы не подходим друг другу. Хм, в общем.

10:43 

Ventrue
Внимание! Дневниковцы, в целях безопасности собственных дневников и нервов, обязательно прочтите!
Некий урод papsa, разместил на своем сайте (http;/papca,tk (адрес специально указан с запятыми) скрипт, который автоматически закачивает на ваш компьютер троян, который, вероятно, активируется при запуске Windows Media Player'а. Благодаря этому трояну, papsa получил доступ к дневникам mAlice и psychedelique, где и незамедлил им напакостить, изменив пароль и написав дурацкие записи, а так же ответив на пришедшие u-mail'ы в самой скверной форме. Возможно, жертв уже больше, хотя мне известно только об этих двух.
В целях собственной безопасности! Не заходите на вышеупомянутый сайт! А еще лучше - скачайте себе последню версию Доктора Вэба и проверте свой компьютер на наличие вирусов и троянов.
В целях безопасности прочих порядочный дневниковцев, пожалуйста, продублируйте у себя эту запись, а если встретите этого урода, то хорошенько двинте ему куда-нибудь в облость носа, или уха.(С) www.diary.ru/~danki/

22:56 

Ventrue
Мы расстаемся на три дня и это так непривычно...

14:43 

Ventrue
Вчера началась "непонятность в собственном соку".
Тот самый период, когда я сама не знаю чего хочу. С этим мне нравится вместе думать, решать что-либо, с этим - общаться, настроение хорошо меняет и создает, с этим мне нравится беседовать, обсуждать.
С каждым хорошо.
Это не вопрос выбора между тремя - ни в коем случае! Это просто люди, которые сейчас важны в моей жизни. (А двое из них важны уже больше четырех лет..).
И мои привязанности колеблются - это как волна влюбленности, приходит, бередит песочек на берегу, он волнуется, меняет очертания, стремится за водой в море, но в итоге остается на месте. Пусть даже это место меняется.
Ну почему, почему все это не может совместиться в одном человеке???!!

Вчера Д. был просто лапушка на стрелке, мы ни разу ничего не задели. Мне кажется, что мы могли бы за одну встречу вдвоем написать сюжет. Мы думаем вместе! А как же жизнь без мыслей...
А с К. мы так ничего вместе создать и не можем...
А на выходные (три дня - это вечность, если считать, что уже третью неделю мы встречаемся все каждый день) я поеду туда, где будет еще кое-кто.. Ндя..


Даже сложно поверить, что мы в эти выходные ВСЕ едем в разные места. Это уже непривычно. НО... поможет разгрузиться и отдохнуть, я надеюсь.

15:02 

Ventrue
Мое плохое состояние объяснили нежеланием работать (защитная функция организма).
Теперь все внутри зажигаю жаждой делятельности. Нефиг болеть! ;)

16:20 

Ventrue
Ревную уже меньше...
Может потому что мы скоро встретимся еще раз?

Он сейчас позвонил, сказал, чтобы под любым предлогом пришла к метро. Ну и.. Там подарил мне большой цветочный куст в горшке... :buh:
Хотел, говорит, посмотреть на реакцию, как ты его в офис нести будешь.
Как-как.. обратно в пакет уложила и принесла.
;)

@настроение: ;) странное, но приятно...

11:29 

Ventrue
Ревную..

13:28 

Чувстую себя куском масла на хлебе жизни.

Ventrue
Опять тяжелый выходные.
И вроде бы ничего такого - ну съездили в лес, ну две сцены некрасивых (не важно, что я победитель, что это хороший опыт, что я права и т.п. просто нервы... блин...), ну ехали 2 часа (т.е. очень быстро,а потом шли еще 3 (хотя могли проехать и дойти за полчаса). Да, можно учесть то, что у нас появились разногласия в поведении и с 5 до 6 утра выясняли отношения. Спали 4 часа.
Когда приехала, дома проспала 10 часов. Состояние разбитое. Магазины - идиотские. Мало того, что у них сегодня почти везде (!) переучет, так еще и в трех, что я сейчас обошла - нет нормального мяса. Единственная ножка куры-гриль.... еще не готова. Еще полчаса.. нда. слов нет. Еды нет. Питайся, детка, овощами. Да я так скоро на работу не смогу выйти! Не то что ехать куда-то...

Вот сижу и пью кофе. Других стимуляторов нет. А впереди еще много-много времени и дел до того, как смогу лечь спать.

18:24 

А надо ли быть не_одной?

Ventrue
А надо ли быть с кем-то вместе?

16:37 

Ventrue
Утащщено у iok... тоже захотелось поместить у себя.

"Стыбрил у Забриски, спасибо друже "

Всем читать и узнавать себя!



Действующие лица:
1. Автор – автор постов и условный гл. герой
2. Добрый – крайне положительный, оптимистичный, восхищенный постоянный читатель (далее - ПЧ).
3. Критик – соответственно скептически, но не злобно настроенный ПЧ
4. Пессимист – Очень грустный и страдающий ПЧ.
5. Злобный – крайне злой ПЧ
6. Умный – очень умный и образованный ПЧ
7. Муза – ну, Муза она и в Африке Муза. Да, да - та самая, которая обычно предпочитает оставаться наедине с Автором.
8. Хор за кадром – обще-наблюдающая масса ПЧ
9. Гость – «зашел случайно»

Акт I. Действие первое.

читать дальше

15:08 

Ventrue
По-моему, быть вместе и работать вместе мы не сможем... А разве одно отделимо от другого? Я ведь не имею в виду работу в одном офисе, вы понимаете меня...

Инеем на ночь покрывается сухая трава осенних болот.

01:15 

Размышления.

Ventrue
Во вторник была стрелка на 9 человек, в среду мы собирались практически вчетвером. Обе стрелки выжали, высосали и оставили разложившиеся останки. Разве они не видят, что мне от такого хреновее некуда? Хотя да, внутрь-то не заглянешь.. Но я говорю вслух, чтобы услышали - еще одна такая стрелка и я выйду из строя на неделю не меньше. Меня даже слышат. Но что мне делать в следующий раз? Что-то. Разворачиваться и уходить. Спорить - себе дороже. С каждым по отдельности - пожалуйста, а вот вместе...
На него-то сильно повляло воздействие во вторник. Он стал думать о нас не как о противниках, а как о команде. Что-то понял, что-то вынес...А у меня усталость, которая сегодня меня чуть не довела допосылания все нах и сматывания домой, в свою норку. Задолбали своими эмоциями.
Слишком много для меня.

01:06 

lock Доступ к записи ограничен

Ventrue
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Сумерки и листья

главная